深蓝智能建站软件,已在中国版权保护中心备案注册,任何的侵权行为都将依法追究责任

深蓝智能建站软件,已在中国版权保护中心备案注册 任何的侵权行为都将依法追究责任 深蓝智能建站软件(深蓝应用)的源代码、布局、界面设计、电子文档等均已提交国家版权局登记备案,并已获得著作权审批和销售许可。 ...

深蓝智能建站软件,已在中国版权保护中心备案注册
任何的侵权行为都将依法追究责任

<深蓝智能建站软件(深蓝应用)>的源代码、布局、界面设计、电子文档等均已提交国家版权局登记备案,并已获得著作权审批和销售许可。
<深蓝智能建站软件(深蓝应用)>登记号:2015SR016812 软件简称:深蓝应用 著作权人(国籍):袁文龙:中国  
<<<点击此处进入中国版权保护中心查询真伪>>>>

<深蓝智能建站软件(深蓝应用)>是海口联创万达科技有限公司历经5年时间独立创作开发而成,依法拥有目前所开发的所有产品和后续产品的著作权。
<深蓝智能建站软件(深蓝应用)>其知识产权、版权归著作人依法所有,并受到法律的严格保护,任何的侵权、盗版行为均将追究其法律责任,希望大家遵守法律、尊重著作权人的劳动成果。
根据中国著作权法律法规, 只有支持正版,使用正版,才能创造一个良性的发展环境,同时也是对您使用安全的保障,不然将受到国家法律的严惩

一、侵权:根据《计算机软件保护条例》第23、24、28、和30条的规定:
(一)复制或者部分复制著作权人的软件的;
(二)向公众发行、出租、通过信息网络传播著作权人的软件的;
(三)故意避开或者破坏著作权人为保护其软件著作权而采取的技术措施的;
(四)故意删除或者改变软件权利管理电子信息的;
(五)转让或者许可他人行使著作权人的软件著作权的
侵犯其中一条可以并处每件100元或者货值金额1倍以上5倍以下的罚款;第三项、第四项或者第五项行为的,可以并处20万元以下的罚款
二、传播:根据《刑法》第217条规定:未经著作权人许可,以营利为目的,复制发行计算机软件。
违法所得数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金
违法所得数额巨大或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金

验证真伪:
方法一: 您可通过拨打国家版权局、中国版权保护中心的查询电话进行核实
方法二: <<<点击此处进入中国版权保护中心查询真伪>>>>


深蓝---副本.jpg

深蓝知识产权代理律师: 程鑫
深蓝知识产权代理公司: 北京乐创知识产权代理有限公司
深蓝应用授权,由程鑫律师处理一切关于深蓝侵权案件的所有起诉权和处罚权。
如举报者提供证据和线索,可以直接判处的案件。处罚奖金,给予举报人最低50%最高90%的奖励
处罚奖金超过10万元,涉案金额巨大的,深蓝单方面将给予1万元额外奖励
举报者提供证据:
1. 联系方式
2. 交易记录
3. QQ记录
4. 以营利为目的的出售信息
以上信息以不可毁灭性的证据为最好
不可毁灭行的证据: 比如支付宝里的备注信息,QQ或者旺旺的聊天记录, 手机电话录音, 视频录像. 都是不可毁灭的证据, 而且具有法律效应

收藏 分享 邀请

本站律师: 王邱律师、曾云飞律师 (海南昌宇律师事务所) ,陈俊律师 (海南信东律师事务所)

版权声明: 本站所有程序均为“海口联创万达电子科技有限公司”独立自主开发, 依法拥有该产品知识产权、使用权和著作权。

法律声明: 未经著作人同意,任何的修改和传播都是属于侵权和违法行为,依法将追究一切相关法律责任,并赔偿造成的一切相关损失。

QQ|关于我们|版权信息|无图版|手机版|小黑屋|discuz|Discuz!CMS深蓝应用 ( 苏ICP备12049985号 )

GMT+8, 2016-9-27 22:01 , Processed in 0.170602 second(s), 29 queries .

返回顶部