[深蓝]闪约搭讪

配合521交友中心,会自动关联 闪约搭讪, 如果在系统内双方都互相有感觉, 那还等什么赶紧和TA一起约会吧!!!

演示地址 : http://www.discuzcms.com/plugin.php?id=shanyue
配合521交友中心使用, 会自动匹配会员, 而且会员个人空间会自动关联到521交友中心.
521交友中心系统地址 : http://addon.discuz.com/?@dmember.plugin

闪 约搭讪, 如果在系统内双方都互相有感觉, 那还等什么赶紧和TA一起约会吧!!!本系统类似于交友(约会)只要你填上姓名,照片、岁数(18以上)等资料,然后就去,第一面有很多人的头像,点“还 不错”, 就成功搭讪此人, 对方就能看到谁搭讪了自己, 如果相互感觉都不错, 你就离成功进了一大步了, 赶紧和TA一起约会吧!!!



收藏 分享 邀请

本站律师: 王邱律师、曾云飞律师 (海南昌宇律师事务所) ,陈俊律师 (海南信东律师事务所)

版权声明: 本站所有程序均为“海口联创万达电子科技有限公司”独立自主开发, 依法拥有该产品知识产权、使用权和著作权。

法律声明: 未经著作人同意,任何的修改和传播都是属于侵权和违法行为,依法将追究一切相关法律责任,并赔偿造成的一切相关损失。

QQ|关于我们|版权信息|无图版|手机版|小黑屋|discuz|Discuz!CMS深蓝应用 ( 苏ICP备12049985号 )

GMT+8, 2016-9-27 22:02 , Processed in 0.098126 second(s), 21 queries .

返回顶部